Song Details
Singer:- Dev
Negi
Flim:- Imtihan
इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा-🎵🎶Dev Negi🎶🎵
Is Tarah
Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
Is Tarah
Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
Is Tarah
Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
इस तरह आशिकी का असर छोड जाउंगा🎶
इस तरह आशिकी का असर छोड जाउंगा🎶
इस तरह आशिकी का असर छोड जाउंगा🎶
इस तरह आशिकी का असर छोड जाउंगा🎶
Tere Chehre
Pe Apni Nazar Chod Jaunga
Tere Chehre
Pe Apni Nazar Chod Jaunga
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाउंगा🎶
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाउंगा🎶
Is Tarah
Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
Is Tarah
Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
इस तरह आशिकी का असर छोड जाउंगा🎶
इस तरह आशिकी का असर छोड जाउंगा🎶
Tere Chehre
Pe Apni Nazar Chod Jaunga
Tere Chehre
Pe Apni Nazar Chod Jaunga
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाउंगा🎶
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाउंगा🎶
Main Deewana
Ban Gaya Hu Kaisi Ye Moohabbat Hai
Zindagi Se
Badhake Mujhko Ab Teri Zarurat Hai
मैं दीवाना बन गया हु कैसी ये मोहब्बत है🎶
जिंदगी से बढ़के मुझे अब तेरी जरूरी है🎶
Mujhko Tu
Chahiye Tera Pyar Chahiye
Ek Baar Nahi
Sau Baar Chahiye
मुझको तू चाहिए तेरा प्यार चाहिए🎶
एक बार नहीं सौ बार चाहिए🎶
Har Saans
Main Apni Tujhpe Lutaunga
Dil Ke Lahu
Se Teri Mang Sajaunga
हर सांस मैं आपको तुझपे लुटूंगा🎶
दिल के लहू से तेरी मांग सजूंगा🎶
Tere Chehre
Pe Apni Nazar Chod Jaunga
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाउंगा🎶
Is Tarah
Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
Is Tarah
Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
इस तरह आशिकी का असर छोड जाउंगा🎶
इस तरह आशिकी का असर छोड जाउंगा🎶
Tere Chehre
Pe Apni Nazar Chod Jaunga
Tere Chehre
Pe Apni Nazar Chod Jaunga
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाउंगा🎶
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाउंगा🎶
Pyar Kya Hai
Dard Kya Hai
Deewane
Samajhate Hai
प्यार क्या है🎵
दर्द क्या है🎵
दीवाने समजते है🎵
Ishq Me
Jalane
Ka Matalab
Aashiq Hi Samajhate Hai
इश्क में जलाने🎵
का मतलब आशिक ही समझते हैं🎵
Main Tadapata
Rahun
Tujhse Kuch
Na Kahun
Bin Kahe Bhi
Magar
Main To Reh
Na Sakun
मैं तड़पता राहु🎵
तुझसे कुछ ना कहूं🎵
बिन कहे भी मगर🎵
मैं तो रह ना सकु🎵
Is Bekhudi Me
Aakhir
Kahan Chain
Paunga
क्या बेखुदी में आखिरी🎵
कहन चैन पौंगा🎵
Mar Ke Bhi
Main Tujhase
Judaa Ho Na
Paunga
मर के भी मैं तुझसे🎵
जुदा हो ना पौंगा🎵
Tere Chehre
Pe Apni Nazar Chod Jaunga
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाउंगा🎶
Is Tarah
Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
Is Tarah
Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
इस तरह आशिकी का असर छोड जाउंगा🎶
इस तरह आशिकी का असर छोड जाउंगा🎶
Tere Chehre
Pe Apni Nazar Chod Jaunga
Tere Chehre
Pe Apni Nazar Chod Jaunga
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाउंगा🎶
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाउंगा🎶
No comments:
Post a Comment